刊物

Cover JB 2016-001

您在这里可以看到中德学部的最新年报及其他刊物。


中国学生

Bild1

您是中国学生?想来中德学院读研究生?


Dt. Studenten

Bild3

Sie sind deutscher Studierender und interessieren sich für ein Studium am CDHK?


中德相册

Grillfest 15

我们的学习生活点滴


最新消息

“教练:授之于鱼或是授之以渔”报告活动成功举行

11月 17, 2017

2017年11月6日,大众/上汽大众人力资源管理基金教席组织了一场精彩的报告活动,与会嘉宾>> 更多信息 ““教练:授之于鱼或是授之以渔”报告活动成功举行“

中德学院工会组织慰问离退休老教师

11月 15, 2017

11月10日下午,中德学院工会组织慰问离退休老教师,共话学院发展。活动在同济大学四平校区中>> 更多信息 “中德学院工会组织慰问离退休老教师“

关于招募热心校友组建同济大学中德学院校友分会筹备组的通知

11月 14, 2017

尊敬的同济大学中德学院校友: 您好! 二十年栉风沐雨,二十年砥砺前行,二十年桃李芬芳!同济>> 更多信息 “关于招募热心校友组建同济大学中德学院校友分会筹备组的通知“

关注我们

Newsletter