刊物

Cover JB 2016-001

您在这里可以看到中德学部的最新年报及其他刊物。


中国学生

Bild1

您是中国学生?想来中德学院读研究生?


Dt. Studenten

Bild3

Sie sind deutscher Studierender und interessieren sich für ein Studium am CDHK?


中德相册

Grillfest 15

我们的学习生活点滴


最新消息

Nowak教授的客席报告:Digital Transformation of Bosch Supply Chain

6月 07, 2017

2017年6月7日Karl Nowak教授,博士拜访了中德学院。Nowak教授是罗伯特·博>> 更多信息 “Nowak教授的客席报告:Digital Transformation of Bosch Supply Chain“

《国际管理》课程学生参观上海自贸区

5月 26, 2017

上海港凭借着其每年3700万的集装箱吞吐量是世界上最大的港口。标准化、高效率的流程,是上海>> 更多信息 “《国际管理》课程学生参观上海自贸区“

百尺竿头更进一步——中德学院受到上海市教育委员会表彰

5月 27, 2017

同济大学百十周年校庆的喜气尚存,又传新的佳讯。5月26日,上海市教育委员会在上海交通大学医>> 更多信息 “百尺竿头更进一步——中德学院受到上海市教育委员会表彰“

关注我们

Newsletter

Email *