创新与创业学基金教席

高驰创新与创业学基金教席在欧洲高驰咨询公司的资助下于2014年成立于中德学院。教席由韩政教授负责。

教席致力于创新与创业学的研究。CIP——跨文化(Cross-cultural),跨学科(Interdisciplinary),实践性(Practice)是教席的三大特色。 通过多样的课程和丰富的项目,使学生不仅学习了创新及创业学领域的专业知识,并且有机会将所学知识运用到实践中去,为以后的职业生涯打下扎实的基础。
高驰教席与国际著名研究院、跨国企业集团保持长久合作,吸引了世界各地的专家学者以及优秀学生。 除教授创新与创业学理论知识与方法,教席还致力于研究有中国特色的商业模式与增长战略。在营销领域,教席以市场创新为研究重点;在企业创新领域,教席关注企业的重要性,员工创新能力的培养等;在创业学领域,教席侧重于研究中国经济增长战略。
高驰教席注重学以致用的培养模式,将理论学习与研讨会中的案例分析以及行业调研中的咨询管理项目紧密结合,从而激发现代年轻人的动手能力和潜能,使其能够成为企业未来的领导者。
高驰创新与创业学基金教席还为学生提供与企业合作的机会,以提高教学和科研的实践意义。
欢迎来电或电子邮件询问有关合作事宜!

地址

赤峰路50号同济大学中德学院504/518A 高驰基金教席
邮编:200092

联系人

韩政 教席教授

钱成嘉 教席助理 chengjia.qian@tongji.edu.cn
朱灵 教席助理 lynn.zhu@tongji.edu.cn

创业平台 www.vcube.org.cn