中德机械工程中心四周年系列活动

20231017日,中德机械工程中心四周年系列活动在同济大学嘉定校区开物馆隆重举行。同济大学外事办公室主任殷文,嘉定校区管委办主任谭武,校团委副书记高玉磊(主持工作),中德学院副院长汤奇荣、蔡黎明、Jan Harder,德国工程院院士、同济大学顾问教授、中德机械工程中心德方副主任Michael Abramovici,中国政府友谊奖获得者、德国工程院院士、同济大学顾问教授Ömer Sahin Ganiyusufoglu,波鸿智能产品服务系统工程中心(ZESS)主任、同济大学兼职教授Bernd Kuhlenkötter等近十名德方专家,德西福格PD产品开发部总监李宁等企业代表,机械与能源工程学院院长卞永明、副院长闵峻英等学院百余名师生参加(包括十多名德国学生)。活动分为中德机器人BBQ创意大赛、中德智能制造(建造)与绿色能源学术论坛、花园啤酒之夜三部分。

新闻来源:中德机械工程中心