2021柏林工业大学-同济大学线上暑期学校

虚拟校园参观和城市之旅、精彩的讲座、激动人心的讨论、烹饪课程、模拟比赛甚至虚拟现实……9月6日至10日,40 名德国学生参加了2021柏林工业大学-同济大学首次以线上形式举办的暑期学校。活动由柏林工业大学中国科技文化中心主任Abels博士指导,受到了良好的反响。多样化的课程安排和优秀的师资力量,给参与的学生留下了深刻印象。柏林工业大学中国科技文化中心认为,即使在国际人员流动受限的疫情条件下,也要以线上形式坚持传播中国的能力。与此同时,大家仍然非常期待下一次能够在上海举办暑期学校。 在此特别感谢各位授课老师,他们在短短几天内为来自不同学科的学生群体绘制了一幅珍贵的、多视角的中国画像,而这将成为他们今后与中国结缘的基础。

TUB Summer School 2

TUB Summer School