中德学院赞助企业采埃孚在同济举办杰出奖颁奖仪式

6月4日、5日,中德学院赞助企业采埃孚在同济举办第二次杰出奖颁奖仪式。采埃孚赞助教席持有者余卓平教授向与会者及在座学生致以问候,并作了以创新在汽车工业中重要意义为主题的开幕词。

采埃孚通过杰出奖来表彰对企业内质量、员工激励、战略、资源、流程、环保及财政领域的优化做出贡献的创新项目。员工自发的推动这些项目并在确定的时间段内做好准备。

采埃孚赞助教席和由教授及采埃孚领导组成的评审委员会对超过30个来自全亚洲的团队进行评估并最终确定一个胜出队伍,这支队伍将在采埃孚的母公司地址弗里德里希港介绍其创新之处。

这项活动中采埃孚团队和商业伙伴不仅有知识交流,学生及教授间的经验交流也是很有价值的。他们通过这些不同的项目能更好的观察到在工业生产中企业的最新现状,也讨论了当前的挑战及解决方案。

cdhk_aktuelles_14